[百姓杂谈] 求推荐,相山区婚宴酒店,情况如下。

相城小姐姐 发表于 2024-3-12 23:01:14 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

相山区市内,办婚宴酒席,有什么酒店推荐吗?婚礼仪式已经在男方家办过了,这边只宴请亲朋,大概十桌。不需要婚礼场地,不需要大厅,包间也可以。大家有什么酒店推荐吗?
谢谢(ω )
霸王别姬2 发表于 2024-3-13 10:27:41 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
惠我南黎来自: Android客户端
0046 发表于 2024-3-13 10:48:40 显示全部楼层 | 来自安徽
看你住在什么地方,到哪里办比较方便?如果要讲场面,那你就找专门的婚宴酒席。四马路五马路比较多,如果你只是一般的婚宴请客。那就比较方便比较多,如果住在淮北市淮海路的西端,那就到老牌子的烧鹅仔酒店也挺不错
久别重逢人依旧 发表于 2024-3-13 09:47:45 来自手机 显示全部楼层 | 来自内蒙古
配图有点猥琐建议配个漂亮小姐姐的图片来自: Android客户端
何振飞 发表于 2024-3-13 09:19:43 显示全部楼层 | 来自安徽
丽都花嫁,环境很好,五马路与长山路交叉口往东50米路南。
Sun9979 发表于 2024-3-13 14:59:58 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
[:440]来自: iPhone客户端
Sun9979 发表于 2024-3-13 14:57:38 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
0046 发表于 2024-3-13 10:48
看你住在什么地方,到哪里办比较方便?如果要讲场面,那你就找专门的婚宴酒席。四马路五马路比较多,如果你 ...

[:440]来自: iPhone客户端
1396615287 发表于 2024-3-13 16:54:47 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
淮北矿业会议中心大酒店,档次高,环境好,有停车场来自: Android客户端
老骥伏枥志在 发表于 2024-3-13 16:20:24 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
一马路   烧鹅仔
四马路   金玉良缘
四马路南  惠我南黎
五马路   全聚德
供您参考  
这几个都还不错
选择:交通方便,有停车场
老骥伏枥志在 发表于 2024-3-13 16:23:07 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
详情,可以高德地图  百度地图
腾讯地图  搜一搜 ,打电话咨询
也可现场考察一下环境,
货比三家  来自: Android客户端
夜声 发表于 2024-3-13 16:06:38 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
鑫源渔港来自: Android客户端
三国赵子龙 发表于 2024-3-13 15:08:45 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
[:440][:440][:440]来自: iPhone客户端
行者武松 发表于 2024-3-13 16:07:04 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
云集来自: Android客户端
岁月如故 发表于 2024-3-13 20:24:04 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
何振飞 发表于 2024-3-13 09:19

饭不好吃来自: Android客户端
云中锦书 发表于 2024-3-13 20:28:46 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏

不要场地,不要大厅,要包间,自己亲朋好友。惠我南黎还真是不错的选择来自: Android客户端
霸王别姬2 发表于 2024-3-14 06:32:12 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
看你住在什么地方,到哪里办比较方便?如果要讲场面,那你就找专门的婚宴酒席。四马路五马路比较多,如果你 ...

你说的很详细,但是你信不信我没听懂来自: Android客户端
 楼主 相城小姐姐 发表于 2024-3-14 10:54:31 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
何振飞 发表于 2024-3-13 09:19

谢谢,离市区有点远了来自: Android客户端
 楼主 相城小姐姐 发表于 2024-3-14 10:55:20 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

不讲排面,就是亲朋好友吃饭就行了。烧鹅仔我知道,去吃过七八次喜宴,还不错来自: Android客户端
 楼主 相城小姐姐 发表于 2024-3-14 10:57:44 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
老骥伏枥志在 发表于 2024-3-13 16:20
一马路   烧鹅仔
四马路   金玉良缘
四马路南  惠我南黎

非常感谢,很有参考价值,我确定人数和时间后,会去考察下。欢迎补充来自: Android客户端
toyo2023 发表于 2024-3-14 16:43:34 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
塞纳河畔来自: iPhone客户端